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[아드레날린 캠핑요리]라면땅&토마토 홍합찜&유자청 또디아 피자&맥주에 빠진 닭&오징어 회 국수

아드레날린 
캠핑요리 레시피 
 

<추억의 라면땅> 

재료 ㅣ 라면, 올리브유, 설탕, 견과류 
HOW TO
1.잘게 부순 라면에 기름과 땅콩을 넣고 약한 불에 볶는다
2.기호에 따라 설탕을 넣고 노릇해질 때까지 볶으면 완성
 
 
 
 
 
<토마토 홍합찜>
 
 
재료 토마토, 홍합, 토마토스파게티소스, 화이트와인, 모차렐라 치즈, 마늘, 양파, 통후추, 바질 
 
HOW TO 
1.끓는 물에 토마토를 살짝 데친다
2.올리브오일에 다진 마늘과 양파를 볶는다
3.잘게 썬 토마토와 토마토소스, 후추 첨가
4.국물이 묽어지면 홍합과 화이트와인을 넣고 한 번 더 끓여내면 완성! 
 
 
 
 
<유자청 또띠아 피자>


 
1.유자청과 꿀을 함께 채에 걸러 소스 제조
2.또띠아에 유자소스를 발라 치즈를 얹고 또띠아를 한 장 더!!
3.유자건더기, 아몬드, 땅콩가루, 바질로 토핑
4.그릴에 10분간 익힌 후 새싹 잎과 발사믹 소스로 마무리! 
 

l 일회용 바비큐 그릴 TIP
숯을 이용하여 쉽게 오븐 요리를 할 수 있는 종이 재질의 일회용 그릴
종이로 만든 내열코팅 커버로 내부온도가 150도까지 유지
상단의 배기구를 활용해 내부의 온도조절이 가능
 
 
 
<맥주에 빠진 닭> 

 
 
1.맥주에 마늘과 소금으로 닭을 30분간 재운다
2.닭을 건져 마늘, 꽈리고추와 함께 숯불에 구우면 완성!
 
 
 
 
<오징어 회 국수> 
 

1.각종 야채를 채 썰어 준비
2.삶은 소면과 오징어 회를 수북이 담는다
3.배를 넣은 초고추장 소스로 버무리면 완성!
 
 

TIP 불 피우기
캠핑시 장작에 불을 피울 때 주변의 마른 잎과 잔가지를 이용
이때 잔가지는 바닥에 떨어진 것만 사용할 것
 
 
 
TIP 꼬치구이
재료를 섞어서 꽂으면 먼저 익으 재료가 탈 수 있다